目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其实我一直都在寻找最好的理财方法,因为我不知道我这样理财是否正确,所以一直很想找机会跟其他人互相交换意见,看看别人是怎么做到。很可惜的是到目前为止都没有问到,只是做过一个财务规划测试,但是还是想看看有没有其他更加创意的方法。


文章標籤

cjfeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以前看过一些理财的文章都说要理财,不然财不会理你。感觉就像激励课程里的口头禅似的,但实际上也很管用。话说一开始就要你开始记帐。

 

文章標籤

cjfeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • May 04 Fri 2012 18:42
  • 理财

故事说起应该是出来做工了以后,不,应该是一上大学前说起。上大学前考到了保险代理执照,虽然没有去做,但是也去参与他们所谓的晚会不少,也上了不少课学到些理财知识。所以后来上了大学,都一直奉行存了钱才开销。结果毕业后就存到一笔去香港的个人背包旅行,还有上了些额外的课。


文章標籤

cjfeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論